top of page

TOP 3 NA FIGUEIRA DA FOZ

Começamos a época com a nossa Equipa a subir ao pódio.

Alexandre Ruas, a representar a nossa equipa no escalão Master D, foi o nosso ciclista em destaque na Figueira Champios Day.

O nosso ciclista fez a sua prova em 02H39m conseguindo um excelente 3.ºLugar, o que demonstra um bom início de época para 2023.

Em destaque também esteve Ivo Alves a competir no mesmo escalão, cortou a meta em 4.ºlugar.

No escalão Master A Luis Silva, que no final da época anterior terminou a mesma em grande forma, este ano iniciou a mesma em boa forma terminou a sua prova em 39.ºlugar, independentemente do resultado não ter sido o melhor mas os seus dados durante a prova falam por si.

Ainda nesta prova esteve presente o Jorge Ramalho competindo no escalão Master B ficando em 113ºlugar e Pedro Araújo em Master D fazendo também um bom registo terminou a sua prova em 28.º lugar no escalão.