top of page

de novo no pódio em montejunto

Em 2022 subimos ao pódio na categoria de master D em 2023 voltamos a repetir a mesma história .

Ivo Alves, a representar a nossa equipa no escalão Master D, voltou a conquista o minifondo na sua categoria, mais uma vez mostrou-se estar em boa forma neste Granfondo de Torres Vedras - Montejunto.

Ao longo desta época já soma 3 subidas ao pódio e vários top 10 no seu escalão.

Ivo Alves marcou presença no percurso de minifondo com 75 quilómetros com 550D+, onde desde inicio se conseguiu colocar na frente do numeroso pelotão.

Ivo Alves cortou a meta após ter feito o percurso de minifondo em 02H01M a uma média de 37k/h, do seu escalão Master D obter o 1.ºlugar no escalão e um excelente 39.ºlugar na geral.

Ainda no minifondo em destaque esteve Pedro Araújo obteve um 89.ºlugar na geral e um 9.º lugar no escalão Master D.

Pedro Araújo que este ano já soma vários Top 10, em breve esperamos ver este ciclista a subir o pódio acreditamos que terá capacidade para mais.

No minifondo esteve presente os restantes ciclistas da equipa:

André Santos, Master A 24.ºlugar no seu escalão

Luis Santos, Master A 22.º lugar no seu escalão

Paulo Santos, Master C 40.º lugar no seu escalão

João Silva, Master C 41.º lugar no seu escalão

Já no mediofondo marcamos presença com dois ciclistas, Jorge Ramalho que obteve a seguinte classificação 60.ºMaster B e Pedro Silva terminou em 61.º lugar em master A.

No percurso mais duro com 150 quilómetros e 2184 D+ marcamos presença com dois ciclistas, aqui tínhamos a esperança numa boa classificação por parte do nosso ciclista Tiago Crespo que este ano é o "rei" dos Top 10.

E em Torres Vedras não foi exceção voltou a cortar a linha de meta em 9.ºLugar no seu escalão master A.

Fazendo este percurso duríssimo em 04H17M a uma média de 35k/h.

São números fantásticos para este atleta, que certamente em breve o seu lugar no pódio vai ficar reservado.

Ainda neste percurso de granfondo esteve também Luis Abrantes no escalão, master A que terminou a sua prova em 55.ºLugar no seu escalão.

No final ainda conseguiu um 8.ºLugar na classificação por equipas no percurso minifondo.

Muitos parabéns a todos que mais uma vez dignificaram as cores "tugas".